Отправить

8(800)350-87-67

Звонок по РФ бесплатный

Дрожжи сухие винные, 100 г

150 р.

+5 бонусных рублей
на следующие покупки

  • Наличие:Есть в наличии

Винные дрожжи применяются для изготовления вин и их производных. В отличие от спиртовых дрожжей, когда преимущественно используется сахар, при работе с винными дрожжами используют натуральное сырье — фрукты, ягоды, плоды. Винные дрожжи (сушеные) на 200 л вина. Позволяют достигать крепости до 12% об.

Достоинства винных дрожжей

  • Напитки, полученные с помощью винных дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
  • Продукт абсолютно безопасен в использовании.
  • Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
  • Имеют высокую скорость брожения.
  • Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
  • Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
  • Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как винные дрожжи.

Рекомендации по использованию:

— Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4-5 гр. дрожжей. 

— Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. 

— Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом. 

— Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения. 

— Оптимальной температурой для ёмкости с суслом является диапазон от 27оС до 32оС. 

Характеристики:

  1. Объем упаковки: 100 гр.
  2. Рассчитаны: на 200 л вина
  3. Вес: 0.1 кг
  4. Вакуумная упаковка

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары