Солод «Pale Ale» Castle, 1 кг
125 р.
+4 бонусных рублей
на следующие покупки
- Наличие:Есть в наличии
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и более глубокой цветности пива. Ферментативная активность солода Pale Ale позволяет сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами.
Производимое пиво: светлые эли, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива.
- Возможная доля в засыпи: 100%
- Массовая доля влаги, % - 3.47
- Массовая доля экстракта в сухом веществе, % - 81.1
- Цветность лабораторного сусла до кипячения, ед. EBC - 9.5
- Растворимый белок, % - 4.26
- Вязкость лабораторного сусла, сПз - 1.56
- Число Кольбаха, % - 41.97
- Фриабильность, % - 86.0
- Хранить в сухом прохладном месте.