Отправить

8(800)350-87-67

Звонок по РФ бесплатный

Сок концентрированный Яблочный, 5 кг

945 р.
1050 р.

+32 бонусных рублей
на следующие покупки

  • Наличие:Есть в наличии

Концентрат натурального яблочного сока прямого отжима. Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе яблочного сока. 

Приготовление восстановленного (питьевого) сока

Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу. 

Приготовление браги для различных дистиллятов

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Приготовление сидра

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Для увеличения крепости напитка добавьте необходимое количество декстрозы, для уменьшения — воды. Внесите в брагу специальные дрожжи для сидра. При розливе сидра по бутылкам добавьте декстрозу из расчета 7-9 г на литр напитка для карбонизации.

Срок хранения:

  • асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚С
  • нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С
  • После вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары