
Ингредиенты для сыроделия
Ингредиенты для приготовления сыра помогут оградить сыр от грязи и бактерий улучшить вкусовые характеристики, ускорить свертывание молочного белка и т.д.
Закваска для масла и сметаны БК-Углич-СМ
Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат лактококков видов:Lactococcus lactis ..
Закваска для сыра БК-Углич-5А
Закваска для сыра БК-Углич-5А предназначена для приготовления твердых и полутвердых сортов сыра. Сод..
Закваска для сыра БК-Углич-МСТ
Рекомендуется применять в любое время года для производства мягких сыров и творога.
Вид закваск..
Закваска для сыра БК-Углич-Про
Узкоспециализированная закваска, предназначенная для приготовления сыров типа Маасдам, Эмменталь, Гр..
Закваска для сыра БК-Углич-С
С помощью данной порошковой закваски Бк-Углич-С вы сможете приготовить в домашних условиях сыры с го..
Закваска для сыра БК-Углич-№4
Закваска для сыра БК-Углич-№4 предназначена для приготовления мягких (Филадельфия, Альмете) и полутв..
Закваска термофильная Бк-Углич-ТНВ
Термофильная закваска предназначена для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревани..
Кальций хлористый, 100 г
Хлорид кальция широко используется в пищевой промышленности. Его применяют как загуститель, очистите..
Сычужный фермент для сыра Meito, 1 г
Фермент для сыра Meito– универсальная грибная закваска, содержащая в себе пищевой пепсин, очень нужн..
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)