Сычужный фермент для сыра Meito, 1 г
35 р.
+1 бонусных рублей
на следующие покупки
- Наличие:Есть в наличии
Фермент для сыра Meito– универсальная грибная закваска, содержащая в себе пищевой пепсин, очень нужный для правильного свертывания молока. В составе фермента содержатся только безвредные вещества, основой для производства служит гриб природного происхождения, который подвергается только натуральной обработке.
Сычужный фермент рассчитан для приготовления сыра в домашних условиях. Он имеет множество преимуществ:
- Длительный срок годности ферментов;
- Отсутствие элементов химического происхождения;
- Низкая стоимость;
- Высокое вкусовые и качественные характеристики сыра.
Как применять сычужный фермент для сыра Meito
- Расчет ингредиентов следующий: 1 пакетик весом 1 г рассчитан на 100 литров молока.
- Нужное количество фермента растворяем в чашке с прокипяченной водой комнатной температуры. Перемешав, постепенно добавляем его в молоко, температура которого должна составлять 35°С.
- Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть фермента необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере холодильника.