Закваска для масла и сметаны БК-Углич-СМ
110 р.
+3 бонусных рублей
на следующие покупки
- Наличие:Есть в наличии
Состав: представляет собой лиофилизированный концентрат лактококков видов:
- Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
- Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
- Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
Рекомендуется применять: для производства кислосливочного масла и сметаны. Температура сквашивания 28-32 °С. Сметана, выработанная с концентратом БК-Углич-СМ, отличается выраженным вкусом и ароматом.
Расход концентрата:
1. Приготовление сыров и сырных продуктов: 0,1 Е.А. на 4-5 л молока;
2. Приготовление творога и творожных продуктов: 0,1 Е.А. на 20-30 л молока.
Условия хранения: хранить в прохладном месте (до 6°С) с влажностью не больше 85%. Срок хранения – 6 месяцев.