Вкусовой ароматизатор Ликер анисовый Самбука на 10 л
+3 бонусных рублей
на следующие покупки
- Наличие:Есть в наличии
Анис очень часто используют в индустрии алкогольных напитков. Анисовый ликер начали делать еще в 19 веке и постепенно он завоевал симпатии всей Европы. Происходит он из Италии, где любили создавать что то новое и необычное. Название его там простое и известное - самбука, ее крепость в среднем 39°.
Принято употреблять анисовый ликер во второй половине дня, даже можно сказать вечером, к ужину, в охлажденном состоянии или вообще со льдом. Еще делают много разных коктейлей в составе с самбукой, иногда и саму самбуку поджигают и сразу пьют. Делают самбуку из пшеничного спирта, аниса, бузины и сахара.
Инструкция по применению: в самогон 40° добавить концентрат из расчета 1 мл. на 1 литр напитка. До полного вкуса настаивать не менее 5 дней, но все глубокие ароматы и вкус брусники вы получите, если настоять напиток около 9 дней. Употреблять полученный напиток можно, как в чистом виде, так использовать для создания коктейлей.