Отправить

8(800)350-87-67

Звонок по РФ бесплатный

Дрожжи пивные

Дрожжи пивные

Пивные дрожжи делятся условно на две группы отличающихся своим поведение, дрожжи верхового брожения – элевые дрожжи, бродят при температуре 15-25°С и образуют на поверхности шапку пены (деку) и дрожжи низового брожения — лагерные дрожжи, бродят при температуре 5-10°С и оседают на дно. В пивоварении дрожжи перерабатывают «сбраживаемые сахара» находящиеся в сусле в этанол и углекислоту, при этом образуются различные вкусовые и ароматические соединения, придающие пиву его характерный вкус.

Так же дрожжи различают по степени сбраживания, скорости оседания, способности к хлопьеобразованию, толерантностью к алкоголю. Разные штаммы дрожжей способны воспроизвести или подчеркнуть тот или иной вкус в напитке, при условии создания им комфортной среды обитания.

Дрожжи пивные SAFALE S-04

Дрожжи пивные SAFALE S-04

Английские элевые дрожжи с ускоренной кинетикой брожения и способностью образовывать плотный осадок ..
259 р.
Подробнее
Дрожжи пивные SAFALE T-58

Дрожжи пивные SAFALE T-58

Специальные дрожжи верхового брожения способны образовывать сложные эфиры с оттенками перечных и пря..
190 р.
Подробнее
Дрожжи пивные SAFALE US-05

Дрожжи пивные SAFALE US-05

Американские элевые дрожжи SafAle US-05, для производства сбалансированного пива с чистым, свежим по..
260 р.
Подробнее
Дрожжи пивные SAFALE WB-06

Дрожжи пивные SAFALE WB-06

Специальные элевые дрожжи для производства пшеничного пива. Образуют легкие эфирные и фенольные ноты..
320 р.
Подробнее
Дрожжи пивные SAFLAGER S-23

Дрожжи пивные SAFLAGER S-23

Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB рекомендуются для производства ф..
360 р.
Подробнее
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)