Фиброуз 50/59, 3 м
280 р.
+8 бонусных рублей
на следующие покупки
- Наличие:Есть в наличии
Фиброузная оболочка производится из фиброузной бумаги, которая регенерируется очищенной целлюлозой. Применяется при изготовлении всех видов колбас: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых и вареных.
Достоинства оболочки:
- Высокая прочность – прочнее, чем большинство искусственных аналогов.
- Имеет высокую фаршеемкость, выдерживает высокие температуры.
- Отличная паро- и газопроницаемость обеспечивает продукт необходимым ароматом и цветом при копчении.
- Мелкая пористость препятствует проникновению в продукт вредной микрофауны.
- Универсальность – подходит для приготовления практически всех видов колбас.
Как подготовить к набивке:
- Замочить оболочку в теплой воде (30-40°С) на 30 минут. В таком состоянии допускается хранить не более 24 часов.
- Выдерживает температуру до 80°С.
Характеристики:
- Калибр – 50/59 мм
- Длина - 3 м в упаковке