Отправить

8(800)350-87-67

Звонок по РФ бесплатный

Фермент Протосубтилин, 100 г

110 р.

+3 бонусных рублей
на следующие покупки

  • Наличие:Есть в наличии

Фермент, который используется в зерновых брагах. Главная функция фермента – расщепление белков до аминокислот и пептидов до аминокислот, что обеспечивает правильный процесс брожения.

Используется в сочетании с ингредиентом Глюкаваморин на стадии осахаривания сусла. Добавлять рекомендуется в строгом соответствии с рекомендуемыми правилами.

Как правильно использовать фермент:

  • Размешать фермент в небольшом объеме теплой воды;
  • Внести в сусло;
  • Перемешивать 3 – 5 минут;
  • Срок хранения при температуре не ниже 0° и не более +25°C – 1 год.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары