Шприц колбасный
450 р.
+14 бонусных рублей
на следующие покупки
- Наличие:Есть в наличии
Колбасный шприц используют, чтобы набить натуральные оболочки для колбас фаршем. Причем фарш может быть любым: мясным, рыбным и даже овощным. Устройство пригодится при домашнем изготовлении таких продуктов как сардельки, сосиски, зельц, различные колбаски.
Колбасный шприц помогает:
- соблюдать точные дозировки;
- повышать производительность (шприц эффективнее, чем насадка на мясорубку);
- снижает потери фарша при набивке и не нарушает структуру фарша при набивке;
- благодаря своему материалу изготовления шприц не только дешевый, но еще и очень легкий и долговечный. Пластик — материал, который сохраняет свои свойства десятки лет;
- промывка после использование не отнимет времени и сил — устройство разбирается на части, которые удобно промывать по отдельности.
Как использовать колбасный шприц:
- Шприц закрепляется на поверхности стола.
- На него надевается насадка необходимого диаметра для будущей колбасы.
- Один конец оболочки нужно завязать шпагатом.
- Внутрь шприца поместить фарш и выдавить поршнем внутрь оболочки.
- Как только оболочка заполнится, другой свободный конец завязывают также шпагатом.