Закваска термофильная Бк-Углич-ТНВ
105 р.
+3 бонусных рублей
на следующие покупки
- Наличие:Есть в наличии
Термофильная закваска предназначена для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревания. Содержит в своем составе полезные бактерии, препятствующие размножению патогенных микроорганизмов.
Для каких сортов применяется:
Используется для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревания: моцареллы, пармезана, маасдама и др. Также отлично подойдет для получения ряженки и натурального йогурта.
Как использовать закваску:
- Вынуть из холодильника, выдержать при комнатной температуре около получаса.
- Обработать место разреза пакетика и нож спиртовым раствором.
- Высыпать содержимое на поверхность молока согласно рецепту. Выждать пару минут.
- Тщательно промешать молоко.
- Выдержать согласно рецепту.
- Добавить сычужный фермент.
- Перемешать, чтобы закваска распределилась по всему продукту.
Характеристики:
- Способ внесения - прямой в сырную смесь или беспересадочный.
- Максимальная температура нагревание - 58°С
- Дозировка - 0,1 EA на 5-15 л молока при прямом внесении.
- 1 упаковка равна 0,1 ЕА (единицы активности) или 0,8 г.
Условия хранения: при температуре от +6 до -18°С на протяжении 6 месяцев.