Коллагеновая оболочка б/ц 100 мм (под ветчину) 3м*35
290 р.
+9 бонусных рублей
на следующие покупки
- Наличие:Есть в наличии
Коллагеновая оболочка предназначена для варки, запекания, копчения и вяления ветчины и колбас разных видов: сервелата, зельца, вареной, докторской, русской, любительской колбасы. За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.
Подготовка к набивке:
- Перед набивкой эту оболочку замочить в 20% теплом растворе (15...20°С) поваренной соли на 20-30 мин. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо.
- В упаковке 3 метра.
- Калибр – 100 мм.